注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

Sliding Door  

2015-11-08 21:17:55|  分类: 电影地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 Sliding Door - Seven - 专属秘密基地
       地铁、公交,或者电梯,那些一开一合自动关闭的门,快一秒你可能搭上,慢一秒可能就错过了。这是日常生活中再普通不过的现象,可是你有没有想过:搭上或者错过,意味着会遇到不同的人、发生不同的事,生命可能就此改变......
        剧情很简单,Halen赶上/赶不上那趟地铁,她的人生就此不同。
    -------赶上了:安全回家,目睹男友偷情,离开,在朋友家暂住,遇到另一个男人,振作,开公司,恋爱,误会,冰释误会,交通意外死去。
    -------赶不上:被抢未遂受伤,男友安慰,做零工,不断发现蛛丝马迹,怀孕,发现真相,流产,让男友离开,遇到另一个男人。
         说不上哪个人生更好,尽管明显后者至少还活着,留得青山在,就能春风吹又生了。但是很难确保那段日子里的遭遇不会在她人生留下阴影。不论赶上了还是赶不上,命运该遇见的人最终还是遇见了。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017