注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

2014年“两会”代表、委员“蕾人”提案  

2014-05-05 11:12:05|  分类: 社会丑态@人性丑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年“两会”代表、委员“雷人”提案 - Seven - 专属秘密基地

人大常委任正隆:“起征点太高就剥夺了低收入者作为纳税人的荣誉。”

         国家“畅通工程”专家组组长,东南大学交通学院院长王炜:“中国城市污染不是由汽车造成的,而是由自行车造成的。自行车的污染比汽车更大。”

        教育部新闻发言人王旭明:“教育就像买衣服,买不起就不要买”、“媒体呼吁援助穷孩子是无知”、“没钱就别接受高等教育。

        中国社会科学院研究生院教授李剑阁:“我们不能提高劳动者的工资,低工资是我们的优势,否则,外国投资都跑到越南等工资比我们低的地方去了。”

        中国科学院南京地理与湖泊研究所所长、博士生导师虞孝感:“三峡工程将成为大空调,将让重庆人享受冬暖夏凉的美境。”

        中国房地产及住宅研究会副会长兼秘书长、建设部住房政策专家委员会副主任顾云昌:“从数字上来看,居民收入涨的比房价涨的还快,房价涨的比收入要慢。如果按照全国平均的预算价,房价是下降了,也就是说买房更容易了。”

政协委员严琦:“关闭社会网吧改由政府开办。”

        政协委员李海滨:“《水浒》这样的电视剧应该禁播,战争题材的电视剧要有所控制,这些都和暴力相关。《水浒》是旧时代的名著,与我们时代不适应。”

人大代表、复旦大学脑科学研究院院长马兰:“家庭破裂可以向‘小三’索赔。”

        政协委员、北京第四中学校长刘长铭:“谁要是给我500万,我绝对降他20分录取。100万留在自己学校,400万可以捐给其他学校。”政协委员、北京中华民族博物馆馆长王平:“不鼓励农村的孩子去上大学。”

政协委员、广东省律师协会副会长朱征夫:“发行千元面额钞票,可以拉动内需。”

医药卫生界的代表:“中国看病不算难,也不算贵,而是患者求医标准过高”

广州市某女代表:“我只代表我个人。”

        台盟的政协委员雷献禾:“10年提一个提案就很不容易了,更别说一年提一个,这简直是过分要求。”

        原广州地铁老总、现执掌广州白云国际机场的卢光霖:“大家有工作就行,政府不要再搞最低工资标准了。”

        政协委员、广东省农村信用联合社副主任曾涛:“高收入阶层不知该怎么花钱、该消费什么,应该考虑把私人飞机产业作为重要的消费点。”

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017