注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

《私人订制》经典台词  

2014-03-08 18:17:22|  分类: 电影地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《私人订制》经典台词 - Seven - 专属秘密基地
还记得当初我们加入公司的誓言么?--成全别人,恶心自己!
        最大的问题是,虽然不贪,但也不办事,为官一任,不犯错误,但也不作为,它也是一种腐败啊!
 
 
致天空......
《私人订制》经典台词 - Seven - 专属秘密基地
        面对天空,我想向阳光道歉:“虽然我们之间隔着厚厚的霾,但我还是想对你说:你是公平的,是我们犯了错,让自己陷进了深深的混沌里。我该怎么向你道歉,才能让我们回到童年的记忆中,天空是湛蓝的,空气是清新的,阳光是明媚的,我知道你会说‘你们太贪婪了’。”
 
致山川......
《私人订制》经典台词 - Seven - 专属秘密基地
        面对山川,我想向森林道歉:“我在老照片上看到这儿曾经是一片林海,浩茫连绵,方圆几百里都是森林。听当地人说,砍伐是从五十年代开始的,大卡车一辆接一辆,每天不停地往外运,都是一人抱不过来的大树,那些树比我爷爷的爷爷岁数都要大,一直伐到九十年代中,现在就仅剩下你们这一小片了。我知道这座山再往下挖,可能你们这一小片也留不住了。”
 
致大地......
《私人订制》经典台词 - Seven - 专属秘密基地
        面对草原,我想向大地道歉:“你为什么会变成满目坑陷的疮疤,他们说因为有煤。草原的下面已经被掏空了,他们还说每到雨季,隆隆的雷声和大地的沉陷声,就会在草原上此起彼伏。我不知道你还愿不愿意养育我们,我不知道,你还能不能养育我们。”
 
致江河......
《私人订制》经典台词 - Seven - 专属秘密基地
        面对污浊的水流,我想向江河道歉:“好多好多次了,我都想对你道个歉,他们说你是臭的、是黑的、是有毒的,我说,过去你是清澈的、是甘甜的,老话说,水是母亲,儿女却把你糟践成这样,我知道你已经忍无可忍了,不知道你是不是后悔,后悔给了我们生命。”
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017