登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

《春娇与志明》经典台词  

2012-05-05 15:35:42|  分类: 电影地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《春娇与志明》经典台词 - Seven - 专属秘密基地

1、伊莎贝尔:..成世流流长,总会爱上几个人渣嘅

2、春娇:你妈说你长得像梁朝伟..
  筷子兄弟:呵..她说的是身高方面..

3、优优:这个不像数码相片那么假,有瑕疵才最真实
     志明:那……你就不太真实

4、春娇:有些事情,你想记得的就会记得。

5、郑伊健:对5住,食咗你条菜..
     志明:唔紧要,你夹先噶..

6、志明:那么疯癫过,那么珍惜过,那么动地惊天爱撚过...

7、志明:粉红色乳头,可遇不可求..

8、春娇:我原本呢真喺想揾一个完全同你唔一样噶男人,但喺点知,我就变到同你一模一样,我觉得好恐怖吖,我比你影响到,连我自己都唔知比你影响咗。我好努力去摆脱张志明,最后我发觉...我变咗另外一个张志明吖。

9、春娇:我认吖,我放唔低你,我成日问我自己,你到底为我做过D乜野,我一样都谂唔到吖。喺,我好中意你,我真喺好中意你吖,中意到我都好惊吖,你成日话,有D嘢唔使一晚做晒,但我想话比你知,如果有D嘢一晚唔做噶话,呢世人无机会再做嘎啦。张志明,你当喺做好心都好,当放条生路比我又好啦,你唔好再揾我,你唔好再搞我啦,我喺好中意你吖,咁又点姐?没用吖嘛,我明噶,我真喺明噶,有D嘢根本就唔可以咯硬嚟。

10、优优:我不想听你说对不起,我不想让你对不起我。我..知道我做的不好,我哪里不好,你可以告诉我,我可以改的。
     志明:没有啦,是我的问题,你已经很好了,太好了。
     优优:我太好了,你不要我?

11、志明:喜欢就是喜欢,我喜欢她是因为,我觉得她好,她什么都好。
       优优:你现在连骗我都懒得骗了是吗?
       志明:我不想手牵着你,心想着她。

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018