登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

【转】教你穿高跟鞋不脚痛的小窍门  

2011-07-03 12:00:43|  分类: 服饰鉴赏与护理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    穿鞋小窍门:新买的鞋子,穿上总是磨脚,即使是几百上千块的名牌有时也是如此,这样的话很是痛苦啊!这里我有几个小窍门帮助解决新鞋磨脚,夹脚的苦恼~

新鞋最容易磨脚的两个地方,一是脚后跟,一是大脚趾外侧。

1,  用湿毛巾在磨脚的鞋子部分捂几分钟,然后再用块干的软毛巾包住挤脚的地方,把鞋子磨脚的地方敲击平整,鞋子皮质变软和平整之后就不会磨脚了。

2,  拿张报纸,捏成一团,沾点水,不要太湿,但要整团都沾到水,然后再拿张干的报纸包住湿的报纸,挤再挤脚的部位,然后把鞋子密封在一个塑料袋里,过夜,就可以了。

3,  如果新鞋因太小而夹脚,不妨用湿毛巾捂湿,再用鞋契撑大,穿起来就顺脚了。

4,  鞋子在穿上之前,先拿块香皂(平时用的蜡烛也可以)在与脚跟接触最多的部分抹上一层薄薄的,鞋跟会因此变得光滑而不磨脚。

【转】教你穿高跟鞋不脚痛的小窍门 - Seven - 专属秘密基地

 (第1和第4,效果不错哦,大家不妨试试!)

 

不小心踢花鞋尖也可以补救的哦!

    有些MM新买的鞋子鞋尖不小心踢花了,新新的鞋有了一点点印,会难看的。心疼之余有什么好办法补救呢?教大家一个好办法,用指甲油!

    如果说是黑色的鞋子花了,就用黑色的指甲油,小心地涂到黑色鞋子被踢掉的鞋尖上,干了以后,颜色看不出来了。

而且指甲油也有光泽,鞋子看上去漂亮多了!只要用同鞋色的指甲油小心涂一下被踢坏的鞋尖,鞋子就会好看很多了哟!

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018