登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

城管遭摊贩围殴,水果贩夫妇扒掉城管裤子  

2011-07-21 12:48:37|  分类: 社会丑态@人性丑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    引导语:号外号外~~!我们“可爱”“敬业”的城管们又闹出新闻了!啧啧~~!这下丢人丢大了! 究竟怎么回事呢? 我们接着往下看!

城管遭摊贩围殴,水果贩夫妇扒掉城管裤子 - Seven - 专属秘密基地

 城管被扒裤后倒地

城管遭摊贩围殴,水果贩夫妇扒掉城管裤子 - Seven - 专属秘密基地

 120赶来了

城管遭摊贩围殴,水果贩夫妇扒掉城管裤子 - Seven - 专属秘密基地

 群众围观

 

   “就在刚刚,(武汉市)江岸区台北路鄂城墩站马路旁,一‘警察’被打……众多群众围观!”7月16日下午约3时,一组照片被网友传上微博,引来网友大量转发和围观。 这组疑为现场网友所拍的照片可见,一名身穿制服的男子仰面躺在大街上,四肢摊开,赤裸着两条大腿,其长裤疑被人扒掉后,又揉成一团扔在其身体上。

 

    16日下午,记者赶到事发地证实,这是一起城管协管员被流动摊贩打伤的突发事件,协管员遭群殴当场昏倒在地,而其裤子确实是人为扒掉后又撕碎。据知情人透露,打人的是一对摆摊的夫妻,长期租住在汉口台北路附近,以卖水果为生。当天正是由于他们出摊时遇到了城管巡逻,双方发生冲突所致。

 

    前日晚间,武汉市江岸区城管局台北中队一位负责人介绍,受伤协管员姓韩,43岁,刚入职一个多月。伤者韩某回忆,当天下午他和另一名同事例行检查时,看到街口有4辆三轮车,就过去劝离商贩。随后,几辆三轮车往巷子里逃跑,他俩就分别跟在后面追。他追的一辆三轮车骑到巷子一半时又折转回来。他问对方:“怎么不往巷子里跑往回折?”女摊主回了句:“你以为我是一个人吗?”随即到街口喊来了自己的老公,一起过来的有六七个人,上来就对他拳打脚踢。

 

    韩说,女摊主还趁乱抓住他的头发,并扯破了他的裤子。她的老公还对他的脑门打了一拳,随后他便昏倒在地。而据后来现场人员介绍,这对夫妇的两个儿子随后又拎着刀子和棍棒准备再次袭击,被围观的群众拦住了。大约20分钟后,接警而来的120救护车将他送到了医院。

 

    编后语:哎哟,这下丢人了吧~~!小商小贩们其实不是那么好欺负滴~~!当然,我们的城管执法是对的,那是他们的工作,但是您也得注意下您的执法方式吧?武力是永远不能解决问题滴,也希望摊主们和城管们都能明白这个道理!

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018