登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

公交车安全座位图  

2010-07-02 15:08:56|  分类: 驾驶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红色:最不安全位置。
橙色:次安全位置。
蓝色:最安全位置。
您经常坐哪呢?

公交车安全座位图 - Seven - 专属秘密基地

  乘坐公交车,哪些位置最安全,哪些位置比较安全,那些位置不安全?有关专家为读者列出公交车安全位置报告。

  ★最不安全位置

  前面两排座椅(与行驶方向垂直的座椅,也叫睡椅),每排有三至四个座位,其中间的座位不安全,没有扶手,急刹车,人很容易扑到前面。

  ★最不安全位置

  最后一排, 尤其中间的3个座位,因横向的没有扶手,虽然有安全带,但是几乎没有乘客使用它。即便有扶手,也是很短,一旦急刹车,都极易摔下来。

  ★次不安全位置

  公交车中门以后,即两个后轮上面坐的位置,人坐着非常不舒服,感觉像坐地上,起或坐都要费一番周折。

  ★最安全位置

  1.老、弱、病、残、孕席座位。

  这些位置不太挤,下车时,可直接向后下车门移动。

  2.这些位置被占后,老人最好坐靠窗户旁的座位,非以上最不安全的座位都可以。

  普通车没有睡椅后面的位置也可以坐。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018