登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

有一种爱,叫姐妹  

2010-04-23 16:07:02|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种爱,叫姐妹 - Seven - 专属秘密基地

        每个女人身边,都会有这样的一个,也许几个疯疯癫癫的女人,我们称她们是姐们。我们不是从一个娘肚子里爬出来的,却四处张扬『这可是我亲姐妹!』这种关系甚至无法用语言来表达,是别人所不能理解的!
有一种爱,叫姐妹 - Seven - 专属秘密基地

       姐们之间不需要任何虚假的东西,因为我们的感情既不是建立在金钱之上,更不是建立在利益之上!
       姐们可以在很久都没有联系又突然见面之后继续爱的死去活来,而不是感到生疏,说话各种别扭。
       姐们会在你对所谓的爱情各种伤感的时候,大发一顿脾气,骂你傻比,而后又会流着眼泪安慰你!
       姐们就是那个嘴上在骂你,心里在疼你的人!
       在你最无助的时候,你身边的女人们永远都会廷身而出,因为她们看不得你伤心!
       你们拥有最美好的回忆…  
有一种爱,叫姐妹 - Seven - 专属秘密基地

        一起撒谎永远都那么有默契,即使没有事先约定,仍然每次都能不谋而合。开心的时候一起去疯,各种吃,各种玩,晚上还要挤在一个被窝里掐彼此的肥肉,下决心明天必须减肥,然后明天一高兴继续吃,减肥啊!
有一种爱,叫姐妹 - Seven - 专属秘密基地

        不高兴的时候,疯癫的女人们会安静下来陪你,陪你抽烟,陪你喝酒,告诉你『过去的都过去了』
        有钱的时候可劲挥霍,没钱的时候相濡以沫!
        姐们不会因为你处对象冷落了她而去生气,她们会为你高兴,默默的为你祝福!失恋了,只要一个电话,陪我喝酒去!姐妹立马就答应。
有一种爱,叫姐妹 - Seven - 专属秘密基地

       女人之间的爱,男人替代不了,他们也理解不了。这和他们的哥们不一样。女人可以把自己爱的人让给姐妹,说自己不爱。男人会为了自己爱的人和哥们争的头破血流。女人在得知自己爱的人和姐妹相爱以后会毫不犹豫的抽姐妹一嘴巴,过了一段时间还是好姐妹。男人在得知自己爱的人和哥们相爱会痛打哥们一顿,然后老死不相往来。
女人莫名其妙,女人之间的爱更是难以理解!这就是姐妹儿!经常骂你,但心里其实是心疼你!如果你身边有这样可爱的女人们,记得好好珍惜!这比男人的爱更真实,更靠得住!

有一种爱,叫姐妹 - Seven - 专属秘密基地

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018