登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

【转】Win7未通过正版验证出现“黑屏”的紧急处理   

2010-04-22 11:17:06|  分类: 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,有几位网友留言:本来已经激活Windows7,可到微软正版验证中心进行验证,结果不是正版要求购买正版密钥;同时出现视窗“黑屏”和右下角“非正版”提示,要求当天必须激活。

【转】Win7未通过正版验证出现“黑屏”的紧急处理  - Seven - 专属秘密基地

由此提问:遇到这种情况究竟应当如何进行应对和处理?为此,于昨天进行了三次“无效密钥”的验证实验。现提供无需重装系统即可重归激活和正版状态的简便、可靠预案如下——

未通过微软正版验证并被视为“非正版”出现“黑屏”,通常是两种情况:

一、您是采取“软改”或“硬刷”激活方式,使用的是已被封杀的联想第一枚OEM泄漏密钥;

对于这种情况,在Win7开始菜单“计算机”图标上点击鼠标右键 - 点“属性”打开系统属性面板,然后点击“更改产品密钥”(如下图1所示),输入“6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP”(如下图2所示),接受微软激活服务器验证之后,就会跳出一个“此Windows副本不是正版” + “正版标识” + “立即联机解决”的界面。点击“立即联机解决”,即进入正版验证过程。验证结果:Windows验证成功!现在,您可以利用正版Windows提供的所有功能,包括附加功能。

【转】Win7未通过正版验证出现“黑屏”的紧急处理  - Seven - 专属秘密基地【转】Win7未通过正版验证出现“黑屏”的紧急处理  - Seven - 专属秘密基地

二、您是采取联网或电话激活方式,使用的是微软已经封杀的几枚“超频”Retai Key密钥。
在出现以上异常的情况下,微软会间断性进行提示,并在计算机/属性中出现“必须当天激活”和“更改产品密钥”。

对于这个第二种情况,应当考虑所剩激活时间宽限,以下两种方式可根据实际“二选一”:其一,用其它Retai Key密钥尝试联网或电话激活。如果激活的话,就会跳出一个“此Windows副本不是正版” + “正版标识” + “立即联机解决”的界面。点击“立即联机解决”,即进入正版验证过程并顺利通过。其二,用“软改”工具选择联想以外品牌激活,再次进行正版验证肯定通过。

——此时此刻:桌面右下角“非正版”提示没有了!重启计算机,计算机/属性中的“Windows已激活”和“正版标识”出现了!调整桌面“个性化”主题,一切重归正常。  

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018