登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

原来英语Kiss也有很多种用法  

2010-01-24 01:09:34|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   如果要评选人类最美丽的词语,“吻”(kiss) 应该算一个。王子吻醒了睡美人,公主吻活她的心上人……一个打动人心的童话似乎总是不能离开一个“生命之吻”,而一个深情的吻开启的不仅是爱人的双唇,而是她(他)的心。
  He blew a kiss at the pretty girl.
  他对那个漂亮女孩做了一个飞吻动作。
  kiss-me-quick (垂于额上的)鬈发
  give a kiss 接个吻
  a Judas kiss 口蜜腹剑
  snatch a kiss 冷不防接个吻
  steal a kiss 偷吻, 冷不防接个吻
  kiss off 不在乎;拒绝
  You can kiss off that problem now.
    现在你可以不为那个问题操心了。
  vacuum kiss 真空吻(sucking the air out of one"s partner"s mouth and lungs)
  French kiss 法式接吻(kiss with your mouth open and your tongues touching)
  Platonic kiss 柏拉图之吻(short kiss on the check for greeting)
  smooch 与…搂抱亲吻
  He planted a big smooch on her.(他深深地吻了她。)
  peck匆匆一吻
  She gave him a peck on the cheek.(她在他脸颊上匆匆一吻。)
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018