登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

与“狗”有关的谚语中英文版  

2010-01-24 01:11:59|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  You are a lucky dog. 你真是个幸运儿。
  My boss is a jolly dog. 我的老板是个风趣的家伙。
  Every dog has his day. 凡人都有得意时。
  David works like a dog . 大卫工作真卖劲儿。
  The film must be a real dog. 这部电影一定很糟糕。
  Your partner is a dirty dog. 你的合伙人是个卑鄙小人。
  The poet died like a dog . 这位诗人潦倒而死。
  They treated him like a dog. 他们把他看得猪狗不如。
  You can"t teach an old dog new tricks. 你很难改变老人的想法。
  He is really a dead dog. 他真是个没用的东西。
  There is no point in having a dog-eat-dog attitude. “狗咬狗”是不对的。     
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018