登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

时尚网店Top10  

2010-01-22 20:51:54|  分类: 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现今社会所有都计算机化,你只需拥有一台计算机,连接互联网,便可以轻轻松松地把所有事情处理妥当,大至个人财务金融管理、小至买本书或买件衫,都可于网络上完成交易。话虽如此,但对于时尚人来讲,最大乐趣莫过于逛街试衫,享受一剎那的虚荣快感,但online store都能大行其道,原因除了大多人都工作忙碌外,最重要是你可选购世界各地品牌产品,又无须专程飞往该地,还有一大堆设计师与各大网站合作的限定版设计出售,这些货品就算连其专门店都未必找得到呢!

时尚网店Top10 - Seven - 专属秘密基地

No.1 yoox- www.yoox.com

Yoox可算是一个极受online shopper欢迎的网站,原因简单得很,贪其网名够响、够独具慧眼、够多红人同它合作搞crossover,就连当今已挤身一线设计师之列的Jeremy Scott在回到未红时的第一季作品“Tabloid Collection”都exclusive 只于Yoox网站内发售,而另一设计神童Bernhard Willhelm亦于05年6月开始与Yoox合作推出限定系列“The Wild Bunch ”,而Bernhard也说这些系列会继续本着其设计宗旨,就是设计该是有趣,能带给人们幻想的,不同的只是供其发表的平台有所不同而已,但他也希望值此能把设计带给世界不同地方的朋友。除以上提及这两颗巨星以外,还有很多“猛人”都正与Yoox合作,如以“Space Couture”为系列主题创作的Hamish Morrow及善长将modern art融合fashion的Alexandre Herchcovitch等。


时尚网店Top10 - Seven - 专属秘密基地

No.2 Hint- www.hintmag.com

要说Hintmag是一个online store 网站,倒不如说它是一个极强的fashion搜索引擎、特厚时装词典、又或是一本网上时装杂志可能更加贴切,正如它自己也打正其号于网站上以“Hint Fashion Magazine”来自称。不过对于各时装人来说这也算是一个购物好去处,胜也胜在这里推介的产品大多不太大众、不太主流,总是独具慧眼快人一步,而且网站内有推介features、fashion stories、beauty duty、designer interview等供阅读,为你分析时装大潮流。

时尚网店Top10 - Seven - 专属秘密基地

No.3 Net-A-Porter- www.net-a-porter.com

  Net-a-Porter.com一定是hi-end fashion online store之王,内里所售卖或推介的品牌无个不大,基本上你想得起的名牌或设计师的货品,由A至Z都可以搜索得到,而且接口分类清楚,你可从对象种类去寻找,也可从品牌或设计师出发去选购产品。还有新到货品推介、减价项目、潮流分析,衬衫贴士等。相信爱

上网、爱潮流、爱购物的朋友可以在这online store网站游足一整日。

时尚网店Top10 - Seven - 专属秘密基地

No.4 Colette- www.colette.fr

  来自法国的online store 「Colette」,打从首页已经用其精采绝伦的网页设计吸引大家,当然,如果只玩「门面」并无真材实料又怎可站稳10个年头之久?这里能够找到的产品将是最好证明,一度风靡全球,Anya Hindmarch的「I'M NOT A PLASTIC BAG」就打正旗号选了Colette为网上售卖点、而Topshop collection by Kate Moss、Marc Jacobs x Wrangler等,Colette也成功取得销售权,艺术或玩意方面,Colette就为

庆祝成立10周年特别找来10位toy artists创作出10只special bearbrick,而早前更食住Simpsons热,line up了刚为Harper's Bazaar8月号画了Simpsons插画的Julius Preite,举行了exhibition,还请来 Karl Lagerfeld、Marc Jacobs、Alber Elbaz等大人物撑场。

时尚网店Top10 - Seven - 专属秘密基地

No.5 Kitson- www.kitson.com

  有Hollywood's store之称的Kitson,一向深受荷李活明星爱戴,其售卖货品种类繁多,品牌线也多箩箩,如Kitson Women 、Kitson Men 、Kitson Kids、 Eyewear 、Handbags、Wallets 、Cosmetics等,而就算并非身处荷李活的我们,只要到Kitson online store浏览,也可购买到所有货,就如之前所说online购物的威力了,当然Kitson也预定部份货品作Web exclusive sale之用,而crossover方面,最新则有Paris Hilton for Kitson系列,design美观与否则见仁见智,但sell的依然是Paris自己个样及风格,相信总有「死硬派」粉丝支持。

时尚网店Top10 - Seven - 专属秘密基地

No.6 Oki-ni- www.oki-ni.com

  Oki-ni 于01年9月创立,基地位于英国,先是开有门市,随之便发展online store服务。Oki-ni以售卖男装为主,牌子都经过细心考虑,切合网站形像,货品一样可以从售价、品牌、颜色,甚至其它细节等方向去搜寻,当中carry的几个出色品牌就有Alexander Mcqueen、Levis Vintage、MMM、Raf Simons及Rick Owens等。

 

时尚网店Top10 - Seven - 专属秘密基地

 No.7 Brittique- www.brittique.com

  Brittique.com也算是另一值得推介的online store,虽然网站所carry的品牌不及Net-A-Porter般殿堂,但反而胜在够「偏」够特别,绝对适合各位爱特式设计或品牌的朋友,而Brittique的另一「杀手锏」便是可pre-order一些非主流品牌来季的货品,真正能做到快人一步。


时尚网店Top10 - Seven - 专属秘密基地

 No.8 Screaming- www.screaming.com.tw

  Screaming是一所台湾网站,内里能够找到的产品不但比较多元化,还随时为你带来惊喜。好似你会发现有vintage产品、日本原宿或街头小铺的得意潮物、名牌2手货品及大量如英国marjan pejoski副线Ktz等较难找到的名牌单品,都可以上screaming搜寻一番。


  No.9 Destination Style- www.destinationstyle.com

  当然,澳洲设计师不会及欧洲那班设计师出名或creative,但他们有的是工艺及着重设计上的功能性,总会得到一班稳阵简约派粉丝支持,Destination Style网站内主打sell的全是澳洲本土的设计师或品牌,如Lyla Black、Talisman Janene、Sass、Andrea and Joen等,有些甚至可能在香港从未出现过,但在外国就被传媒及名人力捧,各位若要做一个全面

时尚人的话,应该关注到地球每一个角落的设计。


  No.10 Built by Wendy- www.builtbywendy.com

  严格来说,Built by Wendy可能算不上是fashion online store,因为内里所售卖的只有设计师主脑人Wendy Mullin的出品,不过品牌的设计又确实值得推介,而且香港还未有销售点,正好与我们要网上购物的原因吻合。



  Built by Wendy1991年创办于纽约,主线为女装、男装及配件系列,其设计风格带点邻家女孩味道,若对现有品牌见惯见熟的朋友,不防到此一游 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018