登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

15个美白好习惯 让你白到底  

2010-01-16 11:23:24|  分类: 保健养颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15个美白好习惯 让你白到底 - Seven - 专属秘密基地

美白绝非一朝一夕之功。要想肌肤白皙水润,这些好习惯必须长期坚持哦。
  1、防晒是首要
  不论阴晴都要防止紫外线UVB和UVA对皮肤造成伤害,尽量避免日照强时出门。擦防晒霜抑制黑色素生成,流汗时要在擦干汗后补擦防晒霜,遮阳工具随身携带。
  2、避免在早上10点至下午2点外出
  如果不是一定要外出,避免在早上10点至下午2点出去,因为此时阳光中的紫外线最强,对肌肤的伤害也最厉害。
  3、美白要趁早
  美白工作需要提早着手,不要等盛夏来临才采取措施。25岁之前,肌肤具有“可逆性”,即使有黑色素沉着,也可以慢慢白回来,25岁之后,肌肤只能借助美白产品的保养,令肌肤恢复原有的白皙。
  4、并非所有皮肤抗日晒的程度都一样
  通常白皙皮肤比深色皮肤更容易被阳光灼伤,依据自己将在紫外线照射情况下停留时间的长短,来选择相应防晒指数的防晒品。
15个美白好习惯 让你白到底 - Seven - 专属秘密基地

5、只要从事过户外活动,无论日晒的程度如何,回家后应先将全身冲洗干净
  以轻松的动作擦拭身体之后,以温水将泡沫冲洗干净,再以冷水冲淋,并可抹些身体的护肤品。或用毛巾包裹冰块,冰镇在发热的肌肤上,减缓燥热不舒服的感觉。
  6、化妆水敷脸
  皮肤在紫外线中裸露时间过长,会处于缺水状态。利用化妆棉取充分冷冻过的化妆水在两腮进行5-10分钟的敷脸,赋予皮肤湿润感和清凉感,这还是范冰冰的美容秘籍呢。
  7、维生素摄取对皮肤至关重要
  尤其是维生素A、C、E等,不仅能调节**机能和提高免疫力,还能改善皮肤组织,抑制色素沉着,因此多吃富含维生素的水果及蔬菜,如番茄、山楂、橘子、卷心菜等,能为肌肤及时补充活力。
  8、不要摄取含有人工食品添加剂的食物
  健康人的内脏会维持代谢正常,让黑色素顺利排出。而食物中过多的人工添加剂会造成内脏的负担,造成黑色素沉淀,形成黑斑、雀斑等。
15个美白好习惯 让你白到底 - Seven - 专属秘密基地

9、按摩,为肌肤充电
  真皮层内的微血管分为深、浅两部分,深层的血管用来调节体温,浅层的负责供应表皮营养。按摩对于为皮肤提供氧气,增强其活力有神奇的效果,尤其是适度的摩擦、揉捏和掌切手法可以促进血液循环,加速肌肤供血,令肤色白皙健康。
  10、保湿,让肌肤畅饮
  结构紧实的角质层、均匀的水溶脂保护层和强韧的细胞膜都是肌肤最好的天然屏障,无论它们中间哪一个环节出了问题,我们的肌肤就会流失水分,显得干枯暗哑。在中央空调下长期工作的女性,肌肤最容易缺水而“花容失色”,一周一次的保湿美白面膜是缓解肌肤干燥状况的最快速的解决方法。
  11、舒缓紧绷的身心
  生活压力会带来肌肤的不适,长期处于压力下肌肤需要特别的照顾,在夜晚聆听轻松愉快的音乐,在大自然的乐声中做好美白保养并净化心灵,舒缓疲惫的身心。
15个美白好习惯 让你白到底 - Seven - 专属秘密基地

12、尝试用精油来唤醒肌肤
  罗勒、薰衣草、柠檬、薄荷、迷迭香、玫瑰等精油可以作为传递载体,将美白产品的有效成分传送到表皮的较里层,从而令肌肤焕发生气,变得美白通透。
  13、摄食通络活血的中药来改善面部肌肤的血液循环
  具有美白作用的药材有人参、松花粉、薏苡啤。
  14、注意保持环境的空气质量
  远离烟酒的刺激,戒食辛辣;在公共场所注意躲避烟尘、有害气体对肌肤的伤害;在室内种植绿色植物,保持室内洁净、通风,含氧量高的空气是肌肤的最爱。
  15、保持快乐的心情,坚定获得美白肌肤的信念
  美白的光彩总是绽放在快乐的肌肤之上,轻松的心情令肌肤在最佳的状态下汲取养分,毛孔舒畅、新陈代谢加快,由内至外地将美白能量自由释放。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018