登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

风吹落的年华  

2010-01-14 14:43:45|  分类: 精彩文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风吹落的年华 - Seven - 专属秘密基地

我們可曾發覺,天氣凉了,空氣的味道也變了?
  脚步渐近,我們將會步入寒冬,然後天氣會有所反覆,時冷時暖,再然後大地終會回春,空氣中的因子,時刻都在变化着。

  其實,人也一樣。我們本身也不停地改變。
每天醒來,都是新的一天,都會有所改變。我們也就背負著昨天加上以往的歷史,開展今天的路。

  有時候,接受自己的改變,比接受別人的轉變更有難度。或許,你不想承認自己變得複雜了,甚至介意別人看你的角度不同了,但從另一角度理解,每一個生命的質量,都只會不停地加重,沒可能停留,更不可以回頭。

  良好的動機,立壞的心腸,每一個人的一舉一動,都在改變這個世界。世界上有這麽多人,有這麽多原因去造成某一個結果,你又怎可以獨立改變?
經歷多了,歷史厚了,人的本身也變的複雜了。不可能再是如此的單調蒼白,如風的季節、如花的年華再也不單純。每天看似不變的時間裡其實卻在悄悄變化著。別忘了,我們停下來張望的同時別人還在奔跑。
迷惘時,不要讓自己停留在當前。閉上眼睛休息一會,或許會好的。收斂心情重新對待這個落葉時分所影響的一串串心情淡愁。

冷冷微風,可曾吹醒心中那份過憶。在這個如此年華中要言的可不是那麼一語。此年、此景、此人,度過了多少個相同的年華。風吹過,一如當初。景依在,不曾再重演。曾消逝的昨日不可回。風吹落的年華,你我都已經改變,慢慢的訴說著一些什麼!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018