登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

女生最让男生最反感的六句话   

2009-12-31 11:53:47|  分类: 情感语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第一句:你不行。
  左三枝花,右三只狼。男生总是希望在女生面前有个好形象,博得好感,但求红颜一笑。男生急于表功,大显身手大献殷勤,女生啪的甩过来一句“你不行!”怕是很多男人都站不稳了。男人最怕女人说不行,就像女人最怕男人说她老。这句话寓意极深,不管是白天不行还是晚上不行,男生听到这句话百分之百脸色大变,火热的心立马凉大半截,或者直接萎掉。
  第二句:你爱不爱我?
  这句话本该是不会令人反感的,但若一女生一天到晚问你这个问题,你烦不烦。你若犹豫一会回答,本想证明自己深思熟虑,对待感情认真理性,她却说你不够坚决。你若脱口而出,达到李阳疯狂英语的境界,她又撅起个嘴说你太假,欺骗她!**的你到底要怎样啊,选择沉默希望她明白一切尽在不言中,可她没张学友那悟性,又说你不浪漫了。
  第三句:我和你妈掉进河里,你先救谁?
  这个问题不知道是哪个极品女生想出来的,真是害了不少人,惹得一堆堆女生总喜欢拿这个问题来衡量自己在男生心中的分量。这个问题难度极高,怎么回答怎么错,你若拐弯抹角的回答她说你敷衍她。我真觉得这个垃圾问题,是在诅咒我妈,谁***想出一找抽的问题。
  第四句:你以为你很帅啊?
  我靠!我啥时候说自己很帅了,明明自己是花痴,还把这标签往别人身上贴。这句话攻击力很强,大多出自长相很极端很后现代主义的女生之口,首先自己就不自信,心里极度不平衡,找准机会特意讽刺身边的男生一回,让自己觉得人家是在自恋。往往这句话让男生很不舒服,因为一个真正的男儿是不会整天墨迹自己的容貌,更不愿被人视为自恋。
  第五句:你这人真闷!
  不管是刁蛮任性还是温柔可爱的女生,都希望男生时刻哄着自己,哪怕很违心的夸奖,聊胜于无将就着快活。但十条黄瓜摆一起有长有短,男生也有乖嘴型的也有闷骚型的,都掏心劳肺挖空心思取悦女生,闷骚型的笨点,你一句“你这人真闷”或者一句“你这人真没劲,跟你一起太没意思了”,你想想看,这多伤人自尊啊,男生听了恨不得把裤裆撕开套在头上。记住啊,这句话以后别瞎说,放心里,给人家留点面子,人家为取悦你都把心烧焦了。
  第六句:没出息!
  此语一出,绝对让在场的男生心肌梗塞,梗不死的恨不得拿把菜刀抹脖子。男生一听这话真急了,他会觉得你在嘲讽他,在你眼里他没地位没前途,一个有血性有点自尊心的男生,最怕女生认为他没出息,没进取心,何况咱中华名族的大老爷们谁没那点鸟大的男子主义。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018