登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专属秘密基地

最初描绘的那个梦想,你现在还记得吗?

 
 
 

日志

 
 

为人处世的48个建议  

2009-12-11 14:31:28|  分类: 处世之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、如果发短信息给一个人,他(她)一直不回,不要再发了。没有这么卑微的等待。
2、如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写点心情日记。这是个好习惯。

为人处世的19个建议 - Seven - 专属秘密基地
3、如果一个人很难过,找个角落或者在被子里哭一下,不需要别人同情可怜,哭过之后一样开心生活。
4、如果一个人开始怠慢你,请你离开他(她)。不懂得珍惜你的人不要为之不舍,更不必继续付出你的友情或爱情,到头来受伤的是自己,而他人不会为之难过。

为人处世的19个建议 - Seven - 专属秘密基地
5、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。这是不爱惜自己身体的表现,如果只因一些人,那么我们别傻了,爱你的人不会让你难过的。
6、伤心的时候找个信任的朋友诉说一下,不要一个人默默承受,这只会更添寂寞与忧伤。
7、不开心的时候白天看看蓝天、晚上看看夜色,广阔的天空自有属于我们的爱,宁可高傲地发霉,不要低调地恋爱。跟自己说我是最好的,保持一份自信。
8、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个恋人,这对两人都不公平,而且太缺乏责任感。找个知己不要是恋人。
9、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。生日没有人送礼物也无所谓,你可以买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。
10、闲下来的时候,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。心情不好的时候,也可以睡一觉。
11、从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你?爱不爱你?若是他想你或者爱你,自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。
12、不要太在意一些人、太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世界就是这么不公平。往往在最在乎的事物面前我们最没有价值。

为人处世的19个建议 - Seven - 专属秘密基地
13、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。
14、任何情况下,背后不说他人是非。如果一定要你说,说好话。多个朋友是好事,即使不是很要好的,总比因为自己说话不慎重、不思考而多一个敌人好得多。
15、允许偶尔看肥皂剧,但不可成为依赖。允许偶尔披头散发,但要注重场合。允许偶尔骂脏话,但只限在老友面前或者独自一人时,记得说过后要忘掉那些让你难过的事。

为人处世的19个建议 - Seven - 专属秘密基地
16、一定要有几个异性朋友,没有非分之想.就是关键时候,帮你出出主意的好友。

 17、学会承受痛苦,自己调整心态。有些话,适合烂在心里;有些痛苦,适合无声无息地忘记。只要经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

为人处世的19个建议 - Seven - 专属秘密基地
18、能不和人争吵尽量避免。一个发怒的人是很恐怖的,会因控制不了情绪变成疯子。忍耐然后思索问题的根源,最后以平静心态解决它 。
19、不管和谁有了矛盾和别扭,解决的时间不要超过24小时。否则麻烦会更多。在可以接受的范围内,先道歉。让自己做做坏人不是件真的坏事。 
        生活可以很复杂也可以很简单,我们不要总是活在忧伤和痛苦之中,爱自己多一点!
        凭什么那些人都那么高兴的活着,我们却要在他们的阴影下忧郁!
        要知道值的做的事情值得一做再做,可那些不值得的事就免了吧!爱也需要尊严。

20、不要24小时都想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。
21、如果你的恋人以他(她)忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状,不能和你承担生活的重负,无法给你勇气。勇敢一点,自动离开。没有什么比自己关心自己来得实在。

为人处世的48个建议 - Seven - 专属秘密基地
22、一次只爱一个人。

23、穿有质感的衣服,找有质量的伴侣。他(她)不一定很有钱,但是一定要能让你有安全感和开心。
24、爱那个爱你的人。如果只是你爱他(她),或者只是他(她)爱你。趁早分开。你不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。
25、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。
26、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。
27、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他(她)说,这不关你的事。
为人处世的48个建议 - Seven - 专属秘密基地

28、如果没有人陪,学着一个人完成。

29、任何场合,保持应有的涵养。学会说谢谢、辛苦您、对不起。做错了事情要懂得道歉和改过。
30、喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。

31、收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。
32、少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少坐多站,少想多看,少说多做,少怀旧多憧憬。
33、可以不认同,但学会尊重。
34、减肥是为了更美好的人生。要是因为减肥而失去了生活的乐趣,不如放弃。
为人处世的48个建议 - Seven - 专属秘密基地

35、每天树立小目标然后努力实现。

36、吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。恋爱也是。
37、生日、圣诞节、情人节,记得买礼物送给自己。
38、想办法努力赚钱,而不是如何省钱。

39、相信爱情和mr.right的存在,在此之前也不拒绝和mr.wrong们分享人生。
40、看透的时候,假装没看透。
41、记得自己的错误并想办法弥补,但永远不要责怪自己。
为人处世的48个建议 - Seven - 专属秘密基地

42、愤怒的时候数到30再说话。

43、做好防晒,但记得适当地晒晒太阳。心情也会进行光合作用。真的。
44、状态低靡的中午不如睡觉,遇到低谷就放自己大假。
45、真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的人就追,量力而行。
46、即便只是下楼买水果,也记得别穿的太邋遢。你永远不知道会在什么时候遇上什么人。

为人处世的48个建议 - Seven - 专属秘密基地
47、打电话的时候记得微笑,对方听的见。
48、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。  

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018